Соли закладки спайсы смеси амфетамин



Новомодные наркотики – спайсы курительные – появились совсем недавно и заполонили весь мир. Но этого оказалось мало, и к ним присоединился ещё наркотик соль, спайс и соль продаются буквально на каждом углу. Основная причина этого в том, что спайс – наркотик новый и далеко не сразу в нём выявили психотропные элементы. Вред спайса очень велик: зависимость нарастает, здоровье портится, психика разрушается. Многие недооценивают спайс, последствия которые он вызывает, очень часто бывают необратимыми. Но, тем не менее, курительные смеси спайс, приобретают всё большую популярность, благодаря мифам о своей безвредности. Курение спайса широко распространено среди молодёжи, смеси достать очень легко и все говорят о его безопасности и незапрещённости. И вот, не успел человек оглянуться, как впал в наркотическую зависимость, и ему уже необходимо лечение от спайса. Всему миру уже давно пора задуматься, как избавиться от спайса – наркотика, искусно завуалированного под реллаксирующие благовония.

Спайсы курительные появились на рынке сравнительно недавно. Благодаря своим химическим составляющим, долго не считались наркотиками, а рекламировались как благовония, которые снимают усталость, стресс, расслабляют, успокаивают. Но таким способом их никто не использовал, спайсы курят для получения наркотического эффекта. Он достигается благодаря химическим составам, которыми орошают растительные компоненты смеси. Эти химические соединения являются не чем иным, как синтетическими аналогами каннабиноидов и вызывают реакции, схожие с действием марихуаны. Таким хитрым способом продавцы спайсов ввели на рынок легальный наркотик, продажа и распространение которого ещё до сих пор, в некоторых странах, не является уголовно наказуем действием.

Стоит зайти в Интернет, ввести запрос «соль, спайс» и наркотики уже у вас в руках. Такая легкодоступность и мнимая безопасность поднимает рейтинги этих наркотиков до небес. Соль или «соль для ванн», или Cristalius можно запросто достать везде и в любых количествах. Этот белый мелкокристалличный порошок попадает в организм в виде инъекций или через слизистые. Несколькочасовая эйфория сменяется острой потребностью следующей дозы мефедрона – стимулятора нервной системы. На замену бурной активности и безудержной энергии приходят паранойя и социопатия. Приём соли сопровождается общим истощением организма, судорогами, сердечными приступами. Человек, «подсевший» на соль, сгорает на глазах и если вовремя не остановиться – конец будет близким и неутешительным.

Спайс – наркотик, состоящий из разнообразных травяных составов, приправленных синтетическими психотропными веществами. Проблемой повального распространения спайсов является то, что он позиционируется как благовония, а синтезированные химические элементы входят не во все списки запрещённых веществ. Особо популярны курительные смеси спайс среди молодёжи, их употребляют целыми компаниями, на форумах активно обсуждаются эффекты, а сравнительная дешевизна, доступность и лёгкость приобретения делают наркотик всё более распространённым.

Вред спайса определяется содержанием в его составе энтеогенов (растений, вызывающих изменения сознания) – это: голубой лотос (nymphaea caerulea); сальвия (salvia divinorum); гавайская роза (argyreia nervosa) и синтетического каннабиномиметика JWH-018. Применение спайсв приводит к стойкой психологической и физической зависимости. При воздержании от очередной дозы возникает абстинентный синдром – ломка — появляются беспокойство, психозы, бессонница, ломота во всём теле, лихорадка, головные боли, тошнота, рвота, непреодолимое желание получить новую порцию наркотика. Длительное употребление наркотика спайса влечёт за собой поражение нервной системы и головного мозга — мигрени, психозы, нарушение памяти и внимания, торможение умственной деятельности, судороги и обмороки; нарушение работы сердечнососудистой системы – носовые кровотечения, боли в сердце, перепады давления; дисфункция наблюдаются также в мочеполовой, пищеварительной, дыхательной системах.

Для людей, употребляющих спайс, последствия могут быть непрогнозируемыми, так как состав его не статичен и никогда не знаешь, что в следующий раз окажется в пакетике с «дурью» и чем это может закончиться. Дело в том, что во избежание запрета, психотропные синтетические вещества всё время дорабатываются и видоизменяются, естественно, не проходя никаких клинических испытаний. Доза в количестве 3 грамма в сутки уже является летально опасной для человека. А организм зависимого всё время требует большего количества наркотика, и кто знает, какая доза может стать последней.

Курительные смеси спайс с 2007 года производят в Северной Ирландии, куда Китай поставляет психотропное сырьё. Как бы это парадоксально не было, но этот наркотик рекламируют, преподнося как благовония, которые несут уют, покой и радость в дом. Таким хитрым способом наркотик просачивается по всему миру, обходя все законные преграды. На это лукавство уже давно пора обратить внимание всему миру и предотвратить распространение среди молодёжи, очень падкой на лёгкие удовольствия, этой смертельной опасности.

Сегодня я решил затронуть такую острую и наболевшую тему, как легальные синтетические наркотики . Нет, я не о всяких ДОБах или амфетаминах, я о современной, дешевой, но очень злющей китайской синтетике, которую можно купить практически везде, ибо она легальна , а как только становится нелегальной, сразу же появляется новая формула, еще гаже и злей предыдущей.

Сейчас попробую объяснить. Кто-то помнит, а кто-то не знает, что еще, лет двадцать назад, самым страшным наркотиком считался героин. И это было справедливо. Жесткая зависимость, тяжелые последствия, трудности в излечении, воровство и другие преступления ради дозняка — вот далеко неполный список последствий которые давал героин. Были, конечно, подобные опиаты, но героину не было равных по доступности, удобству изготовления и употребления. «Любовь с первой ложки» — это я не про бульонные кубики, реклама которых всех так достала. И самым страшным для любого родителя было увидеть следы уколов на венах своего ребенка.

Но время шло, а наркоманы умнели. И нередко тот, кто умудрился выжить после героина либо соскакивал с него, либо десятилетиями его употреблял, если, конечно, мог себе позволить его покупать. Но могли далеко не все, а потому в нулевые самым опасным наркотиком , или даже комплексом наркотиков, стала так называемая «аптека», то есть кодеиносодержащие   препараты, продающиеся в открытом доступе. Кто-то, как правило, молодежь и начинающие, глотали колеса, получая некислую зависимость и достаточно быструю слепоту.

Неоднократно своими глазами видел, как уже практически слепые парни заходят в аптеку, чтобы купить несколько упаковок лекарства.

Но это всего лишь полбеды, так как были и другие, те, кто уже плотно сидел на системе, и таблетки для него были слабоваты. Такие, используя совершенно непонятные мне химические методы, как-то вываривали, синтезировали, короче, не пойми что делали, чтобы из таблеток получить кодеин.  Правда, получался дезоморфин . Очень страшная вещь. По-простому, это грязный кодеин. Результатом уколов такой дрянью были гниющие раны, гангрены, ампутации конечностей и много всего «веселого». Но хоть это и страшная вещь, до нее надо еще как-то дойти, это называют «последний аргумент наркомана».

Так вот, синтетика , о которой я веду речь, сегодня является самой страшной напастью, какую только можно представить. Почему?

Легальные синтетические наркотики появились относительно недавно, лет пять-шесть назад, я точно не засекал, но говорю о том, когда я их сам увидел. Сначала это был достаточно «безобидный» и легальный заменитель марихуаны . Хитрые китайцы, понимая, что марихуану легализовать никто не собирается, решили создать синтетический аналог ТГК (т етрагидроканнабинол а) и пустить его в ход. Идейные растаманы достаточно скоро приняли это нововведение в штыки, ибо ощущения хоть и похожие, но не те, большинство же стало употреблять этот аналог ТГК . Называлось это « спайс » (Spice), а также был ряд подобных, с разными травами, составов. Кстати говоря, именно название «спайс» прилипло и теперь вся курительная синтетика называется спайсами . Не вздумайте решить, если вам предложат, что это тот самый, относительно безобидный спайс .

Новомодные наркотики – спайсы курительные – появились совсем недавно и заполонили весь мир. Но этого оказалось мало, и к ним присоединился ещё наркотик соль, спайс и соль продаются буквально на каждом углу. Основная причина этого в том, что спайс – наркотик новый и далеко не сразу в нём выявили психотропные элементы. Вред спайса очень велик: зависимость нарастает, здоровье портится, психика разрушается. Многие недооценивают спайс, последствия которые он вызывает, очень часто бывают необратимыми. Но, тем не менее, курительные смеси спайс, приобретают всё большую популярность, благодаря мифам о своей безвредности. Курение спайса широко распространено среди молодёжи, смеси достать очень легко и все говорят о его безопасности и незапрещённости. И вот, не успел человек оглянуться, как впал в наркотическую зависимость, и ему уже необходимо лечение от спайса. Всему миру уже давно пора задуматься, как избавиться от спайса – наркотика, искусно завуалированного под реллаксирующие благовония.

Спайсы курительные появились на рынке сравнительно недавно. Благодаря своим химическим составляющим, долго не считались наркотиками, а рекламировались как благовония, которые снимают усталость, стресс, расслабляют, успокаивают. Но таким способом их никто не использовал, спайсы курят для получения наркотического эффекта. Он достигается благодаря химическим составам, которыми орошают растительные компоненты смеси. Эти химические соединения являются не чем иным, как синтетическими аналогами каннабиноидов и вызывают реакции, схожие с действием марихуаны. Таким хитрым способом продавцы спайсов ввели на рынок легальный наркотик, продажа и распространение которого ещё до сих пор, в некоторых странах, не является уголовно наказуем действием.

Стоит зайти в Интернет, ввести запрос «соль, спайс» и наркотики уже у вас в руках. Такая легкодоступность и мнимая безопасность поднимает рейтинги этих наркотиков до небес. Соль или «соль для ванн», или Cristalius можно запросто достать везде и в любых количествах. Этот белый мелкокристалличный порошок попадает в организм в виде инъекций или через слизистые. Несколькочасовая эйфория сменяется острой потребностью следующей дозы мефедрона – стимулятора нервной системы. На замену бурной активности и безудержной энергии приходят паранойя и социопатия. Приём соли сопровождается общим истощением организма, судорогами, сердечными приступами. Человек, «подсевший» на соль, сгорает на глазах и если вовремя не остановиться – конец будет близким и неутешительным.

Спайс – наркотик, состоящий из разнообразных травяных составов, приправленных синтетическими психотропными веществами. Проблемой повального распространения спайсов является то, что он позиционируется как благовония, а синтезированные химические элементы входят не во все списки запрещённых веществ. Особо популярны курительные смеси спайс среди молодёжи, их употребляют целыми компаниями, на форумах активно обсуждаются эффекты, а сравнительная дешевизна, доступность и лёгкость приобретения делают наркотик всё более распространённым.

Вред спайса определяется содержанием в его составе энтеогенов (растений, вызывающих изменения сознания) – это: голубой лотос (nymphaea caerulea); сальвия (salvia divinorum); гавайская роза (argyreia nervosa) и синтетического каннабиномиметика JWH-018. Применение спайсв приводит к стойкой психологической и физической зависимости. При воздержании от очередной дозы возникает абстинентный синдром – ломка — появляются беспокойство, психозы, бессонница, ломота во всём теле, лихорадка, головные боли, тошнота, рвота, непреодолимое желание получить новую порцию наркотика. Длительное употребление наркотика спайса влечёт за собой поражение нервной системы и головного мозга — мигрени, психозы, нарушение памяти и внимания, торможение умственной деятельности, судороги и обмороки; нарушение работы сердечнососудистой системы – носовые кровотечения, боли в сердце, перепады давления; дисфункция наблюдаются также в мочеполовой, пищеварительной, дыхательной системах.

Для людей, употребляющих спайс, последствия могут быть непрогнозируемыми, так как состав его не статичен и никогда не знаешь, что в следующий раз окажется в пакетике с «дурью» и чем это может закончиться. Дело в том, что во избежание запрета, психотропные синтетические вещества всё время дорабатываются и видоизменяются, естественно, не проходя никаких клинических испытаний. Доза в количестве 3 грамма в сутки уже является летально опасной для человека. А организм зависимого всё время требует большего количества наркотика, и кто знает, какая доза может стать последней.

Курительные смеси спайс с 2007 года производят в Северной Ирландии, куда Китай поставляет психотропное сырьё. Как бы это парадоксально не было, но этот наркотик рекламируют, преподнося как благовония, которые несут уют, покой и радость в дом. Таким хитрым способом наркотик просачивается по всему миру, обходя все законные преграды. На это лукавство уже давно пора обратить внимание всему миру и предотвратить распространение среди молодёжи, очень падкой на лёгкие удовольствия, этой смертельной опасности.

mirasib.ru